Ваш городКиев?
Изменить

Отзывы - Студия дизайна интерьеров 3Ddesign

101 отзыв

Отзывы

Чтобы оставлять отзывы к акции вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться

24.12.20
ТатьянаПриобретено
2 отзыва
Киев и область
Спасибо за работу. Сделали все быстро и красиво. Рекомендую.
10:39 25 дек.
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
24.12.20
ioret1769Приобретено
6 отзывов
Киев и область
Спасибо большое за работу! Все честно и качественно. Учли пожелания,посоветовали как лучше. Всем рекомендую!
15:22 24 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
20.12.20
Анна
более 100 отзывов
8
Киев и область
Уже не раз обращались к Эльдару и команде- всегда хорошая и не дорогая работа! Спасибо!
08.12.20
ЕвгенияПриобретено
4 отзыва
3
Киев и область
Потолки не воняют, качество отличное!
15:13 08 дек.
Здравствуйте, Евгения. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
05.12.20
kuzma149Приобретено
3 отзыва
Киев и область
Отличная работа, быстрое и качественное исполнение. Рекомендую!
11:38 06 дек.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
18.11.20
АннаПриобретено
Киев и область
Потолок понравился, очень хорошая работа и организация. Сделали очень быстро и входят в положения заказчика. Спасибо огромное Эльдару и его команде
15:54 18 нояб.
Здравствуйте, Анна. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
11.11.20
MariaПриобретено
2
Киев и область
Супер, мы в восторге ;) Спасибо Покупон и порядочной команде Эльдара. Рада знакомству и выполненной работе !
23:47 11 нояб.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Мы очень рады, что наши предложения полезны для Вас. Будем стараться и дальше радовать новинками нашего сайта.
03.11.20
MariaПриобретено
2
Киев и область
Спасибо команде Эльдара за качественную работу 👍🏼 быстро, красиво, надёжно)
17:55 03 нояб.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Спасибо, что используете скидки Покупон.
30.10.20
balan_irenПриобретено
3
Киев и область
Дуже хороша робота. Хлопці молодці якісно швидко і охайно. Керівник дуже чемна людина і чесна, вислухав, порадив. Гарна команда, не підвели. Дякую
16:36 30 окт.
Здравствуйте. Дякуємо Вам за відгук. Цінуємо, що використовуєте знижки Покупон.
25.10.20
balan_irenПриобретено
3
Киев и область
Скажіть будь ласка коли замірщик приходив виміряти Потолки хтось платив предоплату в 70 % від вартості?
16:32 30 окт.balan_iren
Ризикнула і не пошкодувала. Хлопці молодці
16.09.20
Марина ЛитвинПриобретено
4 отзыва
Киев и область
Быстро, качественно, недорого. И потолок, и освещение во всей квартире сделали всего лишь за один день.
11:50 16 сент.
Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
14.08.20
ЛинаПриобретено
Киев и область
Прекрасная компания, отзывчивые сотрудники. Пришли как договаривались, достаточно быстро и качественно смонтировали потолок. Учли все пожелания. Рекомендую
15:24 14 авг.
Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Будем стараться в дальнейшем только радовать Вас интересными акциями.
Совершите вторую покупку со скидкой 12%*
промокод:Скопировать
Промокод истекает через
030000
*действует при минимальном заказе на 300 грн

Хотите перейти к мобильной версии?

Остаться тутДа, перейти